The Human Behaviour

Противоопухолевые лекарственные средства

Исследования подтверждают, что использование противоопухолевых препаратов во время беременности может увеличить ваши шансы на ребенка с врожденным дефектом.

При создании этой статьи материалы о противоопухлевых препаратах частично взяты с сайта https://liky.co.ua/.

Что такое противоопухолевые препараты?

Противораковые препараты – это лекарства, которые используються для лечения онкологии. Противоопухолевые лекарственные средства также именуються химиотерапевтическими, цитотоксическими.

Эти препараты бывают различных форм. Некоторые из них могут представить собой жидкости, которые вводятся больному, а некоторые – таблетки, которые заболевшие принимают.

По какой причине следует осторожно обходиться с противоопухолевыми препаратами?

Мы знаем, что заболевшие онкологией, принимающие противоопухолевые препараты, имеют повышенный риск бесплодия. В случае, если их лечить в период вынашивания ребенка, у подобных пациенток увеличивается риск выкидыша или появление на свет малыша с врожденным изъяном.

Учеными было обнаружено, что люди, которые трудятся с этими препаратами, дополнительно имеют повышенный риск выкидыша либо рождения малыша с врожденным дефектом.

Противоопухлевые препараты действуют путем нацеливания и поражения стремительно делящихся онкологических клеток, но они также могут быть патогенными для здоровых делящихся клеток, включая клетки развивающегося малыша.

Кто имеет контакт с противоопухолевыми препаратами?

Фармацевты либо технические работники аптечных пунктов, которые готовят противоопухолевые препараты.

Медсестры, которые приготовляют и / либо впрыскивают лекарственные средства.

Медики и хирурги, которые лечат пациентов, в организме которых пребывают противоопухолевые препараты.

Личный состав лечебного заведения, который занимаеться подачей и приемкой, работники тюрем, прачечные и обработчики остатков, которые могут контактировать с данными веществами в ходе своей деятельности, при перевозке лекарств, уборке, загрязненные физиологическими жидкостями, от пациентов, получающих противоопухолевые лекарственные препараты.

Ветеринары и другие труженики по уходу за скотом, которые пролечивают или контактируют с животными, принимающими эти препараты.

Что пока не известно?

Мы не уверены, что вызывает большинство выкидышей или врожденных дефектов. Если вы трудитесь с противоопухолевыми медицинскими препаратами и у вас случился выкидыш или у ребенка врожденный недостаток, мы часто не можем сказать, было ли это обусловлено работой с противоопухолевыми препаратами или чем-либо другим.

Мы не уверены, какие уровни противоопухолевых веществ безобидны. Старайтесь максимально убавить или выключить их воздействие.

Что я могу сделать, liky.co.ua чтобы убавить или аннулировать воздействие?

Примите меры по устранению или уменьшению влияния в максимально возможной степени, mediawiki.volunteersguild.org следуя предписаниям в Предупреждении NIOSH о противораковых препаратах. Поделитесь этим предупреждением NIOSH со своими нанимателеми, чтобы увериться, что он руководствуются самыми крайними советам по защите вас и других работников от воздействия противоопухолевых веществ.

Примите меры по устранению или уменьшению влияния в максимально возможной мере, следуя предписаниям в Предупреждении NIOSH о противораковых препаратах. Поделитесь этим предостережением NIOSH со своими работодателеми, чтобы убедиться, что он следуют самыми крайними советам по защите вас и других работников от воздействия противоопухолевых препаратов.

Исследования подтверждают, что использование противоопухолевых препаратов во время беременности может увеличить ваши шансы на ребенка с врожденным дефектом. При создании этой статьи материалы о противоопухлевых препаратах частично взяты с сайта https://liky.co.ua/. Что такое противоопухолевые препараты? Противораковые препараты – это лекарства, которые используються для лечения онкологии. Противоопухолевые лекарственные средства также именуються химиотерапевтическими, цитотоксическими. Эти препараты бывают […]

Login